Салат помидорный

Главная страница / Консервация / Чешская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Помидор недозрелый красный 4 кг., лук репчатый 1 кг., перец сладкий 1 кг., корень петрушки 250 гр., соль 150 гр., масло растительное 250 гр., перец черный горошком 15 шт., лист лавровый 5 шт.


Описание рецепта:

Помидоры, лук и перец нарезать тонкими кольцами, к ним натереть на крупной терке морковь. Перемешать, посолить и поставить под груз на 10-15 часов. По истечении времени слить воду, проварить пол часа и разложить по банкам, закрыть и перевернув хранить в прохладном месте.


Рецепт добавил anonim 17.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3440

Поделись рецептом с друзьями:
Салат помидорный
На правах рекламы: