Простой рецепт безе

Главная страница / Выпечка, десерты / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Яйца (белок) - 4, сахарная пудра - 1 ст.
Описание рецепта:
Белок взбивать до образования пены, всыпать сахарную пудру и сразу перемешать. На противень уложить фольгу и ложкой разложить полученную яично-сахарную массу. Запекать (сушить) в духовке при температуре 80о в течение 1.5 часа. Готовое безе легко снимается с фольги.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1957

Поделись рецептом с друзьями:
Простой рецепт безе
На правах рекламы: