Курица паровая фаршированная

Главная страница / Вторые блюда / Узбекская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Курица 1.5 кг, баранина - 400 г, айва - 200 г, соль, перец.
Описание рецепта:
Приготовить фарш: айву нарезать мелко, из баранины приготовить фарш, соединить, посолить, поперчить и перемешать.
Курицу промыть холодной водой, посолить, поперчить, начинить фаршем, положить в манты-каскан и варить на пару более 2 часов.
Подавать курицу с овощными салатами и сваренными вкрутую яйцами.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2610

Поделись рецептом с друзьями:
Курица паровая фаршированная
На правах рекламы: