Суп из крапивы с овощами

Главная страница / Первые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Крапива - 250 г, картофель - 100 г, морковь - 100 г, репчатый лук - 50 г, мясной бульон - 2 л, растительное масло, соль, перец.
Описание рецепта:
Картофель нарезать небольшими кусочками, положить в кипящий бульон и варить почти до готовности. Лук порезать мелко, морковь натереть, соединить, обжарить в масле и добавить в суп. Крапиву обдать кипятком, промыть, порезать, добавить в суп, посолить, поперчить, немного прокипятить и суп готов.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2144

Поделись рецептом с друзьями:
Суп из крапивы с овощами
На правах рекламы: