Рыба с грибами

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 кг рыбы, 1 кг картофеля, 50 г сушеных грибов, 2 луковицы, 15 маслин, 3/4 стакана грибного отвара, соль, перец.
Описание рецепта:
Рыбу почистить и промыть. Удалить кости. Мякоть порезать кусочками. Отварить предварительно замоченные грибы. Порезать их кусочками. Картофель отварить и порезать. Мелко порезать и поджарить лук. Все смешать. Положить полученную массу в кастрюлю, добавить маслины и перец, залить грибным отваром. Поставить в духовку и тушить на медленном огне, посыпав сухарями, 20 минут. На стол подавать в горячем виде.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2087

Поделись рецептом с друзьями:
Рыба с грибами
На правах рекламы: