Ростбиф , запеченный в печи

Главная страница / Блюда из мяса / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1,5-2 кг мяса, соль, масло, бульон.
Описание рецепта:
Срезать с мяса жир. Обтереть мясо с костью полотенцем, обвязать нитками, натереть солью и положить на противень. Облить маслом, подлить стакан холодной воды и поставить в горячую духовку. Запекать, пока подрумянится, переворачивая на обе стороны и поливая маслом и бульоном. Мясо нарезать поперёк волокон, уложить на кости и подавать в виде целого ростбифа. С бульона снять жир и процедить. Гарнировать ростбиф жареным картофелем и зелёным горошком.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2312

Поделись рецептом с друзьями:
Ростбиф , запеченный в печи
На правах рекламы: