Зразы с грибами.

Главная страница / Блюда из мяса / Белорусская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1,2 кг говядины, 2-3 яйца, 50 г грибов, шпик, 2 луковицы, 3
ложки сухарей, соль, перец, бульон.
Описание рецепта:
Говядину мелко порубить. Добавить 3 яйца. Размешать. Выложить фарш на доску, раскатать блином. Грибы отварить и мелко порубить. Добавить мелко порезанного шпика, пожаренный мелко порезанный лук, 3 ложки сухарей. Посолить и поперчить. Перемешать. Положить фарш на мясо. Свернуть мясо в трубку, подложить масла и потушить в кастрюле. Затем мясо разрезать на 6-8 частей и облить бульоном.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2400

Поделись рецептом с друзьями:
Зразы с грибами.
На правах рекламы: