Зразы с чёрным хлебом

Главная страница / Блюда из мяса / Литовская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1,2 кг говядины, соль, перец, 1 луковица, масло, шампиньоны, 100
г ржаных сухарей, бульон, петрушка, мука, 1 стакан сметаны.
Описание рецепта:
Говядину разрезать на тонкие зразы, выбить, посолить, поперчить, выдержать 30 минут. Лук мелко порезать и поджарить в масле. Добавить измельчённые шампиньоны, прожарить. Затем всыпать ржаные сухари, дожарить до готовности, развести бульоном, посолить, поперчить и посыпать измельченную петрушку. Полученный фарш выложить на зразы, свернуть их в трубочки, перевязать нитками, обсыпать мукой, положить в сотейник на растопленное масло и тушить до готовности. В процессе тушения подлить 2 стакана бульона и 1 стакан сметаны.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2444

Поделись рецептом с друзьями:
Зразы  с чёрным хлебом
На правах рекламы: