Тушеная говядина.

Главная страница / Блюда из мяса / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 кг говяжьего филе, мука, соль, масло, чёрный перец, лавровый лист, лук, 1/2 стакана бульона, 800 г картофеля, 1/2 стакана сметаны.
Описание рецепта:
Разрезать говядину на 6-8 порций, выбить тонко, посолить, обвалять в муке. На дно кастрюли, смазанное маслом, положить чёрного перца, лаврового листа, говядину и пересыпать каждый кусок измельчённым луком, подлить 3-4 ложки воды, 1/2 стакана бульона. Поставить на огонь и тушить, пока бульон не загустеет, а мясо подрумянится. На гарнир подавать картофель. В соус от тушения добавить сметану.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2845

Поделись рецептом с друзьями:
Тушеная говядина.
На правах рекламы: