|
Ингредиенты: 1 индейка, 0,5 кг грецкого ореха, 400 г протёртой телячьей печёнки, 800 г белого, размягчённого в молоке хлеба, 3 яйца, 50 г сливочного масла, 0,5 лимона, 3-4 стаканами сахара, 1/3 стакана муки, имбирь, полынь, чабрец, ореховый и смородиновый лист. Описание рецепта: Грецкие орехи почистить и потолочь. Добавить протертую телячью печенку, белый размягчённый в молоке хлеб, сырые яйца, сливочное масло, сок 0,5 лимона, сахар, муку. Хорошо перемешать и нафаршировать индейку. Изжарить с имбирём на вертеле, бросая на уголь полынь, чабрец, ореховый и смородиновый лист.
|
На правах рекламы:
|