Индейка фаршированная.

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 индейка, 0,5 кг грецкого ореха, 400 г протёртой телячьей печёнки, 800 г белого, размягчённого в молоке хлеба, 3 яйца, 50 г сливочного масла, 0,5 лимона, 3-4 стаканами сахара, 1/3 стакана муки, имбирь, полынь, чабрец, ореховый и смородиновый лист.
Описание рецепта:
Грецкие орехи почистить и потолочь. Добавить протертую телячью печенку, белый размягчённый в молоке хлеб, сырые яйца, сливочное масло, сок 0,5 лимона, сахар, муку. Хорошо перемешать и нафаршировать индейку. Изжарить с имбирём на вертеле, бросая на
уголь полынь, чабрец, ореховый и смородиновый лист.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2966

Поделись рецептом с друзьями:
Индейка  фаршированная.
На правах рекламы: