Гусиные печёнки

Главная страница / Блюда из мяса / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 2 порции: гусиная печень 200 гр., молоко 150 гр., масло подсолнечное 1 ст.л., лук 1 шт., сольи перец по вкусу.


Описание рецепта:

Замочить подготовленную печень в молоке на один час. Затем обжарить, когда печень дойдет до полуготовности добавить лук нарезанный полукольцами, и довести до готовности под закрытой крышкой. Подавать с отварным картофелем.


Рецепт добавил anonim 30.10.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2791

Поделись рецептом с друзьями:
Гусиные печёнки
На правах рекламы: