Торт с черникой

Главная страница / Выпечка, десерты / Белорусская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 упаковка вафельных коржей, 1 банка сгущенки, 750 г черники.
Описание рецепта:
Сварить сгущенку и охладить. Смазать готовые вафельные коржи вареной сгущенкой и проложить свежей черникой. Верхний корж оставить пустым. Торт накрыть и поставить под пресс на 1,5 часа в холоднре место.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2529

Поделись рецептом с друзьями:
Торт  с черникой
На правах рекламы: