Торт воздушный

Главная страница / Выпечка, десерты / Немецкая кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Для крема: 1 банка сгущенного молока, 400 г сливочного масла.
Для безе: 7 белков, 1,5 стакана сахара.
Для посыпки: молотые орехи, шоколадная глазурь.
Описание рецепта:
Белки взбить с сахаром до густой гладкой массы. Испечь 4 коржа безе в нежаркой духовке (100.. 110 С), намазывая белки на пергаментную бумагу. Коржи безе промазать кремом, пересыпая орехами. Сверху покрыть шоколадной глазурью.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2429

Поделись рецептом с друзьями:
Торт воздушный
На правах рекламы: