Торт `Русалка`

Главная страница / Выпечка, десерты / Литовская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Для крема: 1 стакан воды, 1 стакан сахара, 0,5 стакана муки, Остудить, 200 г сливочного масла.
Для теста: 50 г дрожжей, 2 яйца, 350 г маргарина, 3 стакана муки, молоко, соль.

Описание рецепта:
Приготовить сахарный сироп и постепенно добавить в него муку, нагревая и помешивая.Нагревать до загустения. Охладить и добавить сливочное масло. Взбить. Растереть свежие дрожжи в стакане, вбить яйца. Добавить молоко и соль. Маргарин натереть на терке, соединить с массой из стакана и мукой. Хорошо замесить тесто и положить его в холодную воду на 1 час. Тесто должно всплыть.
Затем тесто разделить на 8 частей, раскатать на тонкие коржи и запечь в духовке до румяного цвета. Коржи промазать приготовленным кремом, укладывая их друг на друга.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3289

Поделись рецептом с друзьями:
Торт `Русалка`
На правах рекламы: