Торт `Южный`

Главная страница / Выпечка, десерты / Узбекская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Для крема: 300 г яблок, 1 стакан сахара, 4 белка.
Горячую массу осторожно вливать в белки.
Для теста: 2 стакана муки, 1 стакан сахарной пудры, 75 г масла, 3/4 стакана изюма и цукатов, 2 яйца, 0,5 стакана сметаны, 2 ст.л. жареных орехов, 0,5 ч.л. пекарского порошка.
Описание рецепта:
Удалить из яблок сердцевину и запечь в духовке до полного размягчения. Затем яблоки протереть через сито. Добавить 1 стакан
сахара. Разхмешать, поставить на огонь и уваривать до загустения. Белки взбить в густую пену. Горячую массу осторожно вливать в белки. Растереть масло с сахарной пудрой, добавить сметану, яй- ца, орехи, изюм и мелко нарезанные цукаты. Хорошо перемешать. Всыпать муку, перемешанную с пекарским порошком. Хорошо замесить тесто. Сформировать 3 коржа и испечь при температуре 180 - 200 С в течение 20 мин. Промазать коржи теплым кремом, укладывая их друг на друга.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1871

Поделись рецептом с друзьями:
Торт `Южный`
На правах рекламы: