|
Ингредиенты: 145 г орехов, 235 г сахарной пудры, 200 г муки, 8 яичных белков,1 г ванилина. Для крема: 0,25 стакан сахарного песка, 2 яичных желтка, 30 г воды, 200 г сливочного масла, 200 г сгущенного молока, 1 ч.л. какао. Описание рецепта: Белки взбить миксером до образования плотной белой пены. Раздробить орехи. Взбитые белки, орехи, сахарную пудру и муку аккуратно перемешать. Разделить тесто на 3 части и выложить по очереди на кондитерский лист, смазанный маслом и посыпанный мукой. Выпекать в духовке 1.5 часа при температуре 130-160 градусов. Смешать сахарный песок, желток и воду. Подогреть до 90гр, влить сгущенное молоко и перемешать в миксере 3 минуты на пониженной скорости. разрезать сливочное масло на кусочки и взбить на номинальной скорости до образования пышной массы. Затем, непрерывно взбивая массу, влить охлажденный до комнатной температуры сироп. Отложить треть крема и добавить в него 1 ч.л. какао, соединённого с 1 ст.л. растопленного масла. Взбивать на номинальной скорости. Смазать испеченные пласты белым кремом и на белый крем нанести украшения коричневым кремом.
|
На правах рекламы:
|