Торт `Горка`

Главная страница / Выпечка, десерты / Немецкая кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Для крема: 6 творожных сырков, 200 г масла, 1 стакан сахара.
Для теста: 500 г целого печенья, молоко.
1 шоколадка.
Описание рецепта:
Все ингредиенты для крема смешать и взбить в миксере. Печенье обмакнуть в молоко и разложить прямоугольником: 5 х 3. Сверху намазать кремом. Затем опять слой печенья и т.д. Последним должен быть слой печенья всего 5 штук. Сверху помазать кремом и поставить в холодильник. Растопить шоколад, остудить и полить охлажленный торт.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1861

Поделись рецептом с друзьями:
Торт `Горка`
На правах рекламы: