Торт в полоску.

Главная страница / Выпечка, десерты / Немецкая кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
300 г маргарина, 2 стакана сахара, 5 желтков, 1 стакан сметаны, немного молока, какао-порошок, 1 ч.л. соды, соль.

Описание рецепта:
Взбить яйца с сахаром. Добавить сметану, соду, соль. Еще раз взбить.
Порубить маргарин с мукой, чтобы не осталось сухой муки. Добавить взбитую смесь и хорошо замесить тесто. Разделить тесто на 3 части. В одну часть добавить какао порошок, взбитый с небольшим количеством молока. Размешать до однородного цвета. Слои выпекать в форме, смазанной жиром. Промазать любым жирным кремом.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2463

Поделись рецептом с друзьями:
Торт в полоску.
На правах рекламы: