Торт `Снежинка`

Главная страница / Выпечка, десерты / Немецкая кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
150 г сливочного масла, 1 стакан сахара, 3 яйца, 2 ст. л. сметаны, 0,5 ч. л. гашеной соды, 1,5 стакана муки.
Для смазки: 3 яичных белка, 1 стакан сахара, 2 ст.л. сиропа.
Описание рецепта:
Яичные белки растереть с сахаром. Добавить масло, сметану, гашеную соду и муку. Хорошо замесить тесто и разделить его на 5 колобочков. Размять колобочек на холодной сковороде, смазанной маслом и запкать в духовке до готовности. Коржи вынимать осторожно, чтобы они не полаиались. Взбить яичные белки с сахаром и сиропом до густоты. Промазать коржи и положить один на другой. Вкрх промазать взбитыми белками.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2177

Поделись рецептом с друзьями:
Торт `Снежинка`
На правах рекламы: