Крем кисломолочный.

Главная страница / Выпечка, десерты / Литовская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
0,5 л кислого молока, 1 стакан сметаны, 150 г сахара, 1 ч.л. желатина, цедра 1 апельсина.

Описание рецепта:
Смешать кислое молоко и сметану, добавить сахар, апельсинную цедру, растворенный в 0,5 стакана воды желатин. Поставить посуду с полученной смесью в тазик со льдом и взбивать до загустения.
Затем крем разложить в стеклянные вазочки, сверху положить по тоненькому кружочку апельсина и посыпать сахарной пудрой. Поставить в холодильник на 2 часа.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2401

Поделись рецептом с друзьями:
Крем кисломолочный.
На правах рекламы: