Пирог яблочный.

Главная страница / Выпечка, десерты / Немецкая кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Для теста: 150 г масла, 100 г сахара, 3 яйца, 125 г овсяных хлопьев, 50 г муки, 0,5 ч. л. ванилина, соль, гашеная сода.
Для начинки: 750 г яблок, 1 лимон, 100 г грецких орехов, 2 ст.л. сахарной пудры, 5 ст.л. варенья.

Описание рецепта:
Вымесить тесто из всех ингредиентов.Яблоки очистить и разрезать на 4 части. Надрезать округые стороны. Тесто выложить в форму, смазанную маслом, и разравнять. Сверху положить яблоки, вдавливая их острыми концами в тесто. Верхние, надрезанные стороны яблок полить соком лимона. Свкрху пирог посыпать измельченными грецкими орехами. Запекать в хорошо разогретой духовке 1 час. Готовый пирог смазать вареньеми посыпать сахарной пудрой.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2156

Поделись рецептом с друзьями:
Пирог яблочный.
На правах рекламы: