Торт `Пьяная вишня`.

Главная страница / Выпечка, десерты / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Для теста: 5 яиц, 1 стакан сахара, 2 стакана муки, 0,5 ч.л. соды, погашенной уксусом, 1 ст.л. какао.
1 стакан вишен, красное вино.
Для начинки: 300 г масла, 0,5 стакана сахара.
Для шоколада: 3 ст.л. какао, 4 ст.л. молока, 30 г масла, 4 ст.л. сахара.

Описание рецепта:
Замесить тесто из всех ингредиентов. Выложить его на смазанный жиром противень и запекать в хорошо разогретой духовке. 1 стакан вишен залить красным вином на 2-3 часа. Приготовить начинку. Для этого растереть масло с сахаром, добавить шоколад, приготовленный из какао, молока, масла и сахара. Разрезать остывший корж вдоль пополам и вынуть из него середину. Смешать мякоть с начинкой, добавить вишню и заполнить массой обе"Коробочки". Соединить "коробочки" вместе начинкой вовнутрь. Залить шоколадом и посыпать толчеными орехами. Поставить поставить в холодильник на 3 часа.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1988

Поделись рецептом с друзьями:
Торт `Пьяная вишня`.
На правах рекламы: