Рулет вишневый

Главная страница / Выпечка, десерты / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Для теста: 250 г муки, 1 яйцо, 2 ч.л. растительного масла, соль, 1 ч.л. лимонного сока, 350 мл теплой воды.
Для начинки: 100 г тертых лесных орехов, 2 ст.л. молотых сухарей, на кончике ножа корицы, 1 ст.л. сахара, 750 г консервированных вишен.
Для смазывания: 1 яичный желток, сахарная пудра.

Описание рецепта:
Смешать все компоненты для теста и хорошо вымесить, пока тесто не станет эластичным и гладким. Дать тесту постоять полчаса. Затем раскатать очень тонко на полотенце и обеими руками растянуть до почти прозрачной толщины. Смазать тесто расплавленным маслом. Орехи смешать с сухарями и слегка обжарить на сковороде. Добавить
корицу, перемешать и охладить. Выложить половину ореховой массы на тесто и разравнять. Сверху выложить обсушенные вишни. Затем опять ореховую массу. Скатать рулет, слегка приподнимая один край
полотенца. Переложить его на противень, смазать желтком и выпекать в духовке 45 минут при температуре 200гр.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1709

Поделись рецептом с друзьями:
Рулет вишневый
На правах рекламы: