Творожный наполеон.

Главная страница / Выпечка, десерты / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Для теста: 500 г творога, 1,5 стакана сахара, 3 стакана муки, 3 яйца, 2 ч.л. гашеной соды.
Для крема: 1,5 стакана сахара, 2 яйца, 4 ст.л. муки, 1 л молока, масло, ваниль.
Описание рецепта:
Вымесить тесто из всех ингредиентов. Разделить на 5 равных частей и раскатать коржи. Выпекать на смазанном жиром и посыпанном мукой противне. Для приготовления крема взбить 1,5 стакана сахара с 2 яйцами. Развести в стакане молока муку. Все хорошо перемешать.
Вскипятить 800 г молока и постепенно влить полученную массу, постоянно помешивая. Добавить масло, ваниль. Перемешать и охладить. Промазать кремом коржи и уложить их друг на друга. Поставить настояться на 3 часа.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2780

Поделись рецептом с друзьями:
Творожный наполеон.
На правах рекламы: