Торт с манной крупой и яблоками

Главная страница / Выпечка, десерты / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Яблоки - 500 г, манная крупа - 50 г, молоко - 1 ст, мед - 100 г, грецкие орехи, 50 г, цедра лимона, сахар - 100 г.
Описание рецепта:
Сварить густую кашу из молока, меда, манной крупы. Добавить измельченные орехи орехи, сахар, лимонную цедру. Перемешать, выложить в форму для торта, разровнять поверхность и охладить в
холодильнике (15-20 мин). Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, порезать дольками, посыпать сахаром, положить их на верх торта, а на них взбитые сливки.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1622

Поделись рецептом с друзьями:
Торт  с манной крупой и яблоками
На правах рекламы: