Чехохбили по-украински

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Куриные окорочка - 1 кг, репчатый лук - 500 г, полусухое красное вино - 1 ст, аджика - 1 ст.л, томатная паста - 2 ст.л, смалец - 1 ст.л, растительное масло, соль, перец.
Описание рецепта:
Окорочка мелко порубить и слегка обжарить в растительном масле. В какзанок положить смалец, аджику, томат. Сверху курятину. Лук порезать крупно и положить сверху на мясо. Залить вином, добавить воды, чтобы жидкость покрывала продукты. Поставить на огонь, довести до кипения, посолить, поперчить и тушить на слабом огне минут 50.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1860

Поделись рецептом с друзьями:
Чехохбили по-украински
На правах рекламы: