Вишневая горка

Главная страница / Выпечка, десерты / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: вишни 1 кг., вода 1 л., сахар 1 ст., желатин 1 ст. л., сухари 200 гр. Для крема: яйца 5 шт., сахар 1 ст., мука 2 ст. ложки, молоко 2 ст.


Описание рецепта:

Приготовить крем, растереть яйца с сахаром, добавить муку и снова смешать. Подогреть молоко имедленно влить в полученную массу. Перемешать, поставить на огонь и постояно помешивая довести крем до густого состояния. Удалить косточки у вишен, залить водой, добавить сахар и закипятить. Затем вишни вынуть, в сироп добавить желатин, предварительно подготовленный и закипятить. В сироп положить сухари и подождать пока они размягчаться. На блюдо слоями выкладывать полученную массу их сухарей и вишни. Остатками сиропа залить десерт, и поставить охлаждаться. Когда остынет намазать сверху кремом и подавать.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3744

Поделись рецептом с друзьями:
Вишневая горка
На правах рекламы: