|
Ингредиенты: На 4 порции: вишни 1 кг., вода 1 л., сахар 1 ст., желатин 1 ст. л., сухари 200 гр. Для крема: яйца 5 шт., сахар 1 ст., мука 2 ст. ложки, молоко 2 ст. Описание рецепта: Приготовить крем, растереть яйца с сахаром, добавить муку и снова смешать. Подогреть молоко имедленно влить в полученную массу. Перемешать, поставить на огонь и постояно помешивая довести крем до густого состояния. Удалить косточки у вишен, залить водой, добавить сахар и закипятить. Затем вишни вынуть, в сироп добавить желатин, предварительно подготовленный и закипятить. В сироп положить сухари и подождать пока они размягчаться. На блюдо слоями выкладывать полученную массу их сухарей и вишни. Остатками сиропа залить десерт, и поставить охлаждаться. Когда остынет намазать сверху кремом и подавать.
|
На правах рекламы:
|