Мясной форшмак

Главная страница / Закуски / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Вареная говядина - 300 г, филе селедки - 200 г, мука - 2 ст.л, вареный картофель - 3 шт, сливочное масло - 50 г, сметана - 2 ст.л, яйца - 3, сыр - 50 г, соль, перец.
Описание рецепта:
Сельдь и мясо перемолоть на мясорубке. Лук мелко порезать и обжарить в масле. Картофель размять. Соежинить эти продукты и еще пропустить через мясорубку. Добавить муку, сметану, масло,сырые желтки, соль, перец и перемешать. Смешать со взбитыми белками. Форму для запекания смазать маслом, выложить на нее приготовленную смесь, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3382

Поделись рецептом с друзьями:
Мясной форшмак
На правах рекламы: