Кролик в аджике

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Мясо кролика - 1.5 кг, аджика - 200 г, репчатый лук - 2 шт, растительное масло, соль, перец.
Описание рецепта:
Мясо кролика порезать на порционные куски, замочить в холодной воде на 3 часа. Слегка обжарить в масле, посолить, поперчить, сложить в жаровню, добавить аджику, мелко порезанный лук, залить кипятком (2 ст), перемешать, накрыть крышкой и запечь в духовке до готовности.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2789

Поделись рецептом с друзьями:
Кролик в аджике
На правах рекламы: