Курятина с чесноком и лимоном

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Куриная голень — 10 шт, оливковое масло, сливочное масло, зелень петрушки, лимон, чeснок — 3 зубка, соль, перец.
Описание рецепта:
Глубокий противень смазать маслом. Мясо смазать смесью сливочного и оливкового масла, посолить, поперчить и уложить на противень. Запекать в духовке минут 45 при температуре 200о до готовности. Приготовить соус: смешать сливочное масло, измельченную петрушку, давленый чеснок, мелко порезанную цедру и сок лимона.
Готовое мясо залить соусом и дать немного постоять под крышкой.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2074

Поделись рецептом с друзьями:
Курятина с чесноком и лимоном
На правах рекламы: