Жаркое из курицы с грибами

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Куриное филе - 1 кг, шампиньоны - 500 г, картофель - 4 шт, репчатый лук - 2 шт, морковь - 1 шт, молоко - 1 ст, растительное масло, соль, перец.
Описание рецепта:
Мясо нарезать небольшими кусочками, слегка обжарить в масле, добавить мелко порезанный лук, тертую морковь, немного помешивая прожарить, накрыть крышкой и подержать минут 5 на слабом огне. Грибы нарезать небольшими кусочками и обжарить в масле до полуготовности. Картофель нарезать средними кусочками. Затем в горшок для запекания уложить слоями: мясо, грибы, картофель. Каждый слой посолить, поперчить. Залить молоком, поставить горшочек в духовку и тушить под крышкой не более часа на среднем огне.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2219

Поделись рецептом с друзьями:
Жаркое из курицы с грибами
На правах рекламы: