Жаркое из курицы с картофелем

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Куриные окорочка - 1 кг, картофель - 1 кг, репчатый лук - 2 шт, морковь - 2 шт, чеснок - 5 зубков, растительное масло, зелень соль, перец.
Описание рецепта:
Лук порезать мелко, морковь натереть. Мясо разделать на небольшие кусочки, положить на сковороду с разогретым маслом и слегка обжарить с двух сторон. Добавить лук, следом морковь, посолить, поперчить и перемешать. Немного протушить. Картофель нарезать средними кусочками, сложить в кастрюлю, на картофель выложить мясо, залить водой так, чтобы она покрывала продукты на палец. Довести до кипения, если необходимо, посолить, поперчить, сделать огонь очень слабым и тушить минут 40. Готовое жаркое снять с огня, добавить рубленую зелень, давленый чеснок, перемешать и дать немного постоять под крышкой.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2566

Поделись рецептом с друзьями:
Жаркое из курицы с картофелем
На правах рекламы: