Зеленый суп-пюре

Главная страница / Первые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Овсяные хлопья - 100 г, сливочное масло - 50 г, репчатый лук - 2 шт, яйца - 5, сливки - 1 ст, лимон, зелень (укроп, петрушка, лук), бульон - 1 л, соль, перец.
Описание рецепта:
Лук нарезать полукольцами и обжарить в масле до прозрачности. Яйца отварить вкрутую. Бульон поставить на огонь, добавить хлопья, обжаренный лук, немного проварить. Затем добавить много измельченной зелени и варить минут 7. В конце посолить, поперчить, добавить лимонный сок и кипяченые сливки. При подаче в каждую тарелку положить разрезанное вдоль яйцо и посыпать зеленью.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2049

Поделись рецептом с друзьями:
Зеленый суп-пюре
На правах рекламы: