Пельмени с редиской

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Мука - 1 ст, яйцо, редиска - 300 г, зеленый лук, сметана, соль.
Описание рецепта:
Муку просеять, залить водой (полстакана), добавить яйцо, соль и замесить крутое тесто.
Приготовить начинку: редиску натереть на терке, посолить, выделенный сок слить, добавить измельченный зеленый лук и хорошо перемешать.
Слепить пельмени с начинкой из редиски и отварить в кипящей подсоленной воде. Подавать со сметаной.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3512

Поделись рецептом с друзьями:
Пельмени с редиской
На правах рекламы: