Отбивные, тушеные в вине

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Свинина - 1 кг, красное вино - 1 ст, растительное масло, соль, перец.
Описание рецепта:
Мясо промыть в холодной воде, порезать на тонкие кусочки, в виде небольших медальенчиков, слегка отбить, посолить, поперчить, обжарить в масле с двух сторон. Сложить в кастрюлю, залить вином и тушить пока вино не испариться. Подавать с картофелем и свежими овощами.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2178

Поделись рецептом с друзьями:
Отбивные, тушеные в вине
На правах рекламы: