Рагу из креветок и стручковой фасоли

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Стручковая фасоль - 500 г, креветки - 350 г, рыбный бульон - 2 ст, морковь - 100 г, помидоры - 150 г, сметана - 1 ст, растительное масло, зелень, соль.
Описание рецепта:
Лук порезать полукольцами, морковь - кубиками, помидоры - дольками, стручковую фасоль - кусочками. Овощи соединить и обжарить в масле. Влить бульон, протушить минут 10, посолить. Добавить сметану, очищенные креветки, перемешать и еще немного протушить. При подаче посыпать зеленью.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2309

Поделись рецептом с друзьями:
Рагу из креветок и стручковой фасоли
На правах рекламы: