Торт яблочный.

Главная страница / Выпечка, десерты / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
4 яйца, 200 г молока, 100 г растопленного маргарина, 350 г сахара, 2 ч.л. разрыхлителя, 300 г муки, 1 кг яблок, корица.
Описание рецепта:
Взбить яйца с сахарным песком, добавить подогретое молоко, растопленное и остуженное сливочное масло или маргарин, муку и разрыхлитель. Хорошо перемешать. Яблоки вымыть и разрезать на 4 части. Удалить сердцевину и разрезать на дольки вдоль. Вылить тесто в смазанную жиром форму. Сверху веерообразно разложить яблочные дольки и посыпать молотой корицей. Поместить форму в хорошо разогретую духовку и выпекать 45 минут.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2124

Поделись рецептом с друзьями:
Торт яблочный.
На правах рекламы: