Торт сухой.

Главная страница / Выпечка, десерты / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
8 яичных желтков, 200 г сахара, 200 г сливочного масла, 1,25 стакана муки, 100 г изюма, соль, 200 г орехов.
Описание рецепта:
Растереть добела желтки с половиной сахара. Отдельно растереть с сахаром сливочное масло. Смешать обе смеси. Добавить муку, соль и промытый изюм. Хорошо вымесит тесто. Переложить его на смазанный
маслом противень слоем в 1,5 см. Смазать верх теста желтком,
разболтанным в столовой ложке воды, и посыпать мелко рублеными
орехами. Поставить в духовку и выпекать до легкого подрумянивания. Затем противень вынуть из духовки и быстро разрезать торт острым
ножом на порции. Потом снова поставить его в духовку на 10-15 минут.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1969

Поделись рецептом с друзьями:
Торт сухой.
На правах рекламы: