Торт `Горка`

Главная страница / Выпечка, десерты / Узбекская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Для теста:4 стакана муки, 200 г размягченного маргарина, 0.5 стакана сметаны, 0.5 стакана сахара, 0.5 ч.л. гашеной соды.
Для крема: 1 банка сгущенного молока, 200 г сливочного масла.
Для посыпки: тертым шоколад, драже, клюква.
Описание рецепта:
Вымесить тесто из всех ингредиентов. Пропустить тесто через мясорубку на противень, печь до готовности. Готовое тесто порубить ножом. Приготовить крем. Для этого сгущенку сварить и охладить. Растопить сливочное масло и смешать со сгущенкой. Взбить в пышный крем. Смешать с порубленным тестом и сложить в горку. Посыпать тертым шоколадом, украсить драже и клюквой.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2418

Поделись рецептом с друзьями:
Торт `Горка`
На правах рекламы: