Рисовая запеканка с яблоками.

Главная страница / Выпечка, десерты / Литовская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 стакан риса, 3 стакана молока, 6 кислых яблок, 1/2 стакана сахара, 1 ст.л. масла, соль, 4 ст.л. изюма, 1 г корицы, 1 яйцо, сухари.
Описание рецепта:
Промытый рис варить 10 минут на воде, затем воду слить, влить молоко, добавить масло, соль и варить, пока рис не разварится. В хорошо разварившийся рис добавить изюм. Яблоки очистить, мелко нарезать, добавить сахар, корицу и перемешать. Форму для пудинга смазать маслом и посыпать сухарями. Класть в нее поочередно рис и яблоки. Сверху смазать яйцом, взбитым с молоком, полить маслом, обсыпать сухарями и запекать. При подаче к столу опрокинуть на мелкую тарелку.Отдельно подать ягодный сок.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2660

Поделись рецептом с друзьями:
Рисовая запеканка с яблоками.
На правах рекламы: