Яблочный зефир.

Главная страница / Выпечка, десерты / Литовская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
0,5 кг яблок, 2/3 стакана сахара, 1/2 лимона, 3 белка, ананасовые капли, 11/2 стакана сливок, 2 ст.л. сахара, лимонная корка.
Описание рецепта:
Протереть печеные яблоки через сито, охладить, добавить сахар, лимонный сок, ананасовые капли, белки и взбить. Затем выложить на блюдо, украсить печеньем и вареньем. Подать со сливками или фруктовым соком. В сливки положить сахар и лимонную корку. Спустя некоторое время корку вынуть и подать сливки на стол.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2576

Поделись рецептом с друзьями:
Яблочный зефир.
На правах рекламы: