Пирожное `Карагат`

Главная страница / Выпечка, десерты / Казахская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 стакан пшеничной муки, 1 стакан картофельного крахмала, 3 яйца, 8 ст.л. сахара, 0,5 стакана молока, 120 г варенья из черной смородины, 1 ст.л. сахарной пудры.
Описание рецепта:
Взбивать сахар и яйца в течение получаса, чтобы масса увеличилась в 3 раза. Затем всыпать муку и крахмал, влить молоко и быстро замесить тесто. Вылепить из теста небольшие лепешки, в половене лепешек сделать круглые отверстия посередине. Выложить на противень, смазанный жиром и запекать в хорошо разогретой духовке.
Готовые бисквиты охладить. Намазать целые лепешки вареньем. Сверху положить лепешки с отверстиями. Посыпать сахарной пудрой.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2740

Поделись рецептом с друзьями:
Пирожное `Карагат`
На правах рекламы: