Кофейный торт.

Главная страница / Выпечка, десерты / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
100 г сливочного масла, 50 г сахара, 1 яйцо, 1 стакан воды, 100 г миндаля, 150 г муки, 6 ч.л. растворимого кофе, 0,25 л горячей
воды, желатин, 30 г конька, 2 яичных белка, 0,5 стакана сливок.

Описание рецепта:
Из масла, сахара, яиц, воды и муки замесить тесто. Завернуть его в фольгу и поместить в холодильник на 2 часа. Затем тесто раскатать в тонкий пласт и выложить им дно и стенки формы, смазанной жиром. Поставить в духовку и выпекать 15 минут. Желатин замочить в холодной воде и оставить набухать. Затем добавить в него кофе. Белки взбить с сахаром, сливками и коньяком. Добавить кофейный желатин, перемешать и наполнить смесью остывшее формовое тесто. Сверху посыпать тертым миндалем.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2053

Поделись рецептом с друзьями:
Кофейный торт.
На правах рекламы: