Кисель `Ассорти`

Главная страница / Закуски / Литовская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
3 стакана ягод, 3 ст.л. крахмала, 1 стакан сахара,4 стакана воды, пряности.
Описание рецепта:
Ягоды перебрать, промыть холодной водой.Протереть через сито. Сок слить в отдельную посуду. Выжимки залить кипятком и проварить. Затем процедить. В процеженный отвар положить сахар, добавить пряности и снова проварить. Процедить. Еще раз дать закипеть и, помешивая, влить разведенный холодной водой крахмал. Довести до кипения и влить отжатый сок.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2678

Поделись рецептом с друзьями:
Кисель `Ассорти`
На правах рекламы: