Кисель клюквенный.

Главная страница / Напитки / Литовская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
2 стакана клюквы, 5 стаканов воды, 1 стакан сахара, 1 стакан крахмала, корица, гвоздика, апельсиновая корка.
Описание рецепта:
Клюкву перебрать, промыть, залить холодной водой и подогревать, пока ягоды не полопаются, затем процедить. Протереть ягоды через сито. Выжимки от ягод сварить с пряностями, процедить, положить сахар и размешать. Стакан этого отвара охладить и развести в нем крахмал. Весь остальной крахмал вскипятить и, помешивая, влить разведенный крахмал. Прокипятив 5 минут, размешать, влить выжатый ранее сок, вылить кисель в приготовленную форму и охладить. К этому киселю подавать подслащенное молоко.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2529

Поделись рецептом с друзьями:
Кисель клюквенный.
На правах рекламы: