Чай по-японски

Главная страница / Напитки / Японская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 ч.л. чая, 1 стакан кипятка.
Описание рецепта:
Чай растереть в порошок в специальной посуде. Засыпать его в предварительно прогретый сосуд и заварить крепкий чай, залив
его согретой до 60 градусов водой. разлить чай в блюдечки емкостью 50 мл. Подсластить и пить медленно, глотками.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3009

Поделись рецептом с друзьями:
Чай по-японски
На правах рекламы: