Отварной картофель, запеченный в сметане.

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Картофель - 1.5 кг, сметана - 1 ст, мука - 2 ст.л, репчатый лук - 5 шт, растительное масло, соль.
Описание рецепта:
Картофель отварить в мундире, очистить, нарезать кружочками, обжарить в масле до полуготовности. Лук порезать полукольцами и обжарить в масле до мягкости. В сметане развести муку и соль. Противень смазать маслом, уложить картофель, сверху лук, залить сметаной, поставить в духовку и запечь до появления румяной корочки.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2293

Поделись рецептом с друзьями:
Отварной картофель, запеченный в сметане.
На правах рекламы: