Отварной молодой картофель по-домашнему

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Картофель - 1 кг, сливочное масло - 2 ст.л, зелень укропа, соль.
Описание рецепта:
Картофель очистить, промыть, порезать на кусочки одинакового размера. Положить в кипящую подсоленную воду и варить на слабом огне под крышкой до мягкости. Воду слить и картофель в кастрюле подержать на огне до полного испарения воды без крышки. Картофель подсушится на пару и станет более рассыпчатым. При подаче полить растопленным сливочным маслом и посыпать зеленью.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2155

Поделись рецептом с друзьями:
Отварной молодой картофель по-домашнему
На правах рекламы: