Кнедлики с луком

Главная страница / Вторые блюда / Чешская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Картофель - 500 г, сало - 100 г, репчатый лук - 3 шт, яйцо - 1 шт, мука - 100 г, зелень, соль, перец.

Описание рецепта:
Лук порезать мелко, обжарить в растопленном сале, добавить мзмельченную петрушку, посолить, поперчить. Картофель сварить в мундире, очистить и размять в пюре. Добавить муку, яйцо, соль и замесить картофельное тесто. Из теста сформировать небольшие лепешки, сверху положить луковую начинку, свернуть лепешку в шарик, обвалять в муке и варить в подсоленном кипятке на очень слабом огне минут 20. Кнедлики готовы, когда они всплывут. Можно подавать самостоятельно или как гарнир.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3288

Поделись рецептом с друзьями:
Кнедлики с луком
На правах рекламы: