Кнедлики с печенкой

Главная страница / Вторые блюда / Чешская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Белый хлеб - 500 г, печень - 300 г, сало - 100 г, репчатый лук - 2 шт, молоко - 1 ст, яйцо - 1 шт, мука - 50 г, зелень, соль.
.

Описание рецепта:
Хлеб нарезать мелкими кубиками. Печень, сало, лук и зелень перемолоть на мясорубке и смешать с хлебными кубиками. Залить все смесью молока, муки, яиц и дать постоять минут 30 под крышкой. Затем посолить, хорошо вымесить, сформовать клецки, обвалять в муке и варить в подсоленном кипятке на слабом огне минут 15.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2523

Поделись рецептом с друзьями:
Кнедлики с печенкой
На правах рекламы: